Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.04.2024, 22:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 8.
28.09.2011, 18:48
Сладкий перец, фаршированный рисом с жареным луком.
 Красные перцы очищают от семян. 
Бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, затем охлаждают в холодной воде.
Лук режут кружками, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.
Рис варят в 3% растворе соли до готовности и отцеживают.
Смешивают рис с луком в соотношении 9:1.Фаршируют перец, укладывают в банки, заливают томатной массой, добавляют 1 ст.л. растительного масла.
Стерилизуют пол-литровые банки 50 минут. 
Используют как второе блюдо и холодную закуску.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: сладкий перец, фаршированный рисом с жареным луком
Просмотров: 1101 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]