Приветствую Вас Гость!
Среда, 06.11.2024, 01:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 7.
28.09.2011, 18:43
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ:
перец - 3кг (чищенного)
сахар - 1,5 стакана (стакан 200мл)
вода - 1л 150мл
соль – 2 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
 уксус – 100 мл
чеснок - 2-3 головки можно добавить зелень.
Все, кроме перца соединить, вскипятить. Опустить в кипящий маринад порезанный полосками перец. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Закладывать перец шумовкой в банки. Когда весь перец будет разложен, разлить по банкам маринад. Банки закатать крышками и перевернуть до остывания.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: перец на зиму
Просмотров: 1348 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]