Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария. |
28.09.2011, 18:43 | |
МАРИНОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ:
перец - 3кг (чищенного) сахар - 1,5 стакана (стакан 200мл) вода - 1л 150мл соль – 2 ст.л. масло растительное - 1 стакан уксус – 100 мл чеснок - 2-3 головки можно добавить зелень. Все, кроме перца соединить, вскипятить. Опустить в кипящий маринад порезанный полосками перец. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Закладывать перец шумовкой в банки. Когда весь перец будет разложен, разлить по банкам маринад. Банки закатать крышками и перевернуть до остывания. | |
Просмотров: 1348 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |