Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария. |
28.09.2011, 18:39 | |
АРОМАТНЫЙ
ПЕРЕЦ.
5 кг перца 250 г подсолнечного масла 250 г уксуса 9 ст. л. сахара 2 ст.л. соли 1 л воды. ПЕРЕЦ ПО - ДНЕПРОПЕТРОВСКИ. 1 л воды 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 2 ст.л соли 4 ст.л. подс. масла Маринад вскипятить, бросить перцы. Кипятить 7 минут. Перцы могут быть ломтиками, могут быть целыми, с вырезанной плодоножкой (для фаршировки зимой). На дно банок уложить чесночок, перец горошком, петрушку. Перцы уложить плотно в банки, залить маринадом. | |
Просмотров: 1092 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |