Приветствую Вас Гость!
Среда, 06.11.2024, 01:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 5.
28.09.2011, 18:21
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
3 кг очищенного и нарезанного перца
Маринад: 350г воды+1 ст. песка, масла, 1 ст.л. соли, 150 г 9% уксуса
Маринад с перцем довести до кипения, варить 10 минут. Закатать.

Перец сырой маринованный: перец порезать соломкой (или полукольцами), разложить в стерильные банки. Можно добавить тонко порезанную морковку.
Залить кипящим маринадом: на 1 л воды по 1/2 стакана сахара и растительного масла, 100 г
9% уксуса, 1 лаврушка, 2-3 черных перчинки, 3 ч.л. соли (без верха).
Закатать.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: перец маринованный
Просмотров: 1137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]