Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария. |
28.09.2011, 18:21 | |
ПЕРЕЦ
МАРИНОВАННЫЙ
3 кг очищенного и нарезанного перца Маринад: 350г воды+1 ст. песка, масла, 1 ст.л. соли, 150 г 9% уксуса Маринад с перцем довести до кипения, варить 10 минут. Закатать. Перец сырой маринованный: перец порезать соломкой (или полукольцами), разложить в стерильные банки. Можно добавить тонко порезанную морковку. Залить кипящим маринадом: на 1 л воды по 1/2 стакана сахара и растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 лаврушка, 2-3 черных перчинки, 3 ч.л. соли (без верха). Закатать. | |
Просмотров: 1137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |