Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.04.2024, 17:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 4.
28.09.2011, 18:14
Сладкий перец консервированный
На  5 кг неочищенного перца 1 литр,
200 гр воды
1 ст. растительного масла
1 ст. уксуса
1 ст. сахара
1 ст.л. соли полная
В этом маринаде баланшировать очищенный перец 5-7 минут пока не поменяет цвет Накладываем в банку и заливаем маринадом, закатываем и медленно остужаем под одеялом (перчик можно вкладывать друг в друга и использовать для фаршировки зимой)
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: Сладкий перец консервированный
Просмотров: 1038 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]