Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария. |
28.09.2011, 18:09 | |
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
2 кг красного и зелёного сладкого перца 1 л холодной воды 3/4 стакана сахара 1 стакан 9% уксуса 1 стакан подсолнечного масла 1 ст. ложки соли без верха 10-15 листиков лаврушки 5 шт перца горошка 3 шт душистого перца 2 пучка сельдерея 2 пучка петрушки 3 шт гвоздики В холодную воду уложить все продукты, кроме уксуса и сладкого перца. Довести до кипения, кипятить 5 мин. Затем залить уксус, перец (нарезать на 4 части) и опустить в рассол, кипятить 5 мин. Уложить в банки и закрыть крышкой. | |
Просмотров: 1496 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |