Приветствую Вас Гость!
Пятница, 19.04.2024, 13:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 3.
28.09.2011, 18:09
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
2 кг красного и зелёного сладкого перца
1 л холодной воды
3/4 стакана сахара
1 стакан 9% уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 ст. ложки соли без верха
10-15 листиков лаврушки
5 шт перца горошка
3 шт душистого перца
2 пучка сельдерея
2 пучка петрушки
3 шт гвоздики
В холодную воду уложить все продукты, кроме уксуса и сладкого перца.
Довести до кипения, кипятить 5 мин.
Затем залить уксус, перец (нарезать на 4 части) и опустить в рассол, кипятить 5 мин.
Уложить в банки и закрыть крышкой.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: перец маринованный
Просмотров: 1460 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]