Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария. |
28.09.2011, 18:05 | |
Болгарский перец с острой приправой
Перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета (сердцевину не вынимать). Масло должно покрывать стручок до половины или чуть больше. Приготовить приправу: перец и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом. Обмакивая обжаренный перец в приправу, укладывать его в банки слоями, пересыпая зеленью. Остатки приправы разлить по банкам, закатать крышками. Приправа: 3 стручка сладкого перца, 1 стручок горького, головка чеснока, 100г столового уксуса 9%. | |
Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |