Приветствую Вас Гость!
Среда, 06.11.2024, 01:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму.
28.09.2011, 17:28
ПЕРЕЦ НА ЗИМУ
Перец болгарский очистить от плодоножек и семян, сложить в 3-литровую банку и залить кипятком на 5 минут.
Воду слить, добавить к ней 80г соли,
1ст.ложку сахара и
50мл 6%-ного уксуса.
Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.
Вмещается около 20 шт. перцев.
Когда зимой откроешь, можно фаршировать любым фаршем.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: перец на зиму
Просмотров: 1459 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]