Приветствую Вас Гость!
Вторник, 20.11.2018, 17:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 6.
28.09.2011, 18:39
АРОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ.
5 кг перца
250 г подсолнечного масла
250 г уксуса
9 ст. л. сахара
2 ст.л. соли
1 л воды. 

ПЕРЕЦ ПО - ДНЕПРОПЕТРОВСКИ.
1 л воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л соли
4 ст.л. подс. масла
Маринад вскипятить, бросить перцы.
Кипятить 7 минут.
Перцы могут быть ломтиками, могут быть целыми, с вырезанной плодоножкой (для фаршировки зимой). На дно банок уложить чесночок, перец горошком, петрушку.
Перцы уложить плотно в банки, залить маринадом.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: закатываем перец
Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]