Приветствую Вас Гость!
Вторник, 20.11.2018, 18:20
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наши НОВОСТИ

Конкурс

Учитель географии

Учитель географии

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Рекомендую:

Гости сайта



free counters
Free counters

Наша кнопочка

Учитель географии

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои увлечения. » Кулинария.

Перчик на зиму 2.
28.09.2011, 18:05
Болгарский перец с острой приправой  

Перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета (сердцевину не вынимать).
Масло должно покрывать стручок до половины или чуть больше.
Приготовить приправу: перец и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом.
Обмакивая обжаренный перец в приправу, укладывать его в банки слоями, пересыпая зеленью.
Остатки приправы разлить по банкам, закатать крышками.
Приправа:
3 стручка сладкого перца,
1 стручок горького,
 головка чеснока,
100г столового уксуса 9%.
Категория: Кулинария. | Добавил: Geo | Теги: Болгарский перец с острой приправой
Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]